Vos missions principales sur la ligne de transformation viande en carpaccio seront :
- conduite et surveillance de la ligne avec contrôles qualités températures
- gestion des barquettes alimentées dans le dépileur
- organisation des sorties de produits viande depuis la zone réfrigérée
- lien avec une équipe de 5 personnes sur la ligne avec répartition des tâches
- organisation et suivi des fabrications avec l'étiquetage pour lancement des productions en fonction des barquettes et des mêlées pilotage du robot trancheur filmeur
- vous contrôlez la qualité du produit, du conditionnement conformément aux normes d'hygiène, de qualité et de sécurité du site
- vous assurez le nettoyage du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur de l'agroalimentaire
INSCRIVEZ VOUS A LA SESSION DE RECRUTEMENT DU 12/05 9H AUPRES DE VOTRE CONSEILLER FRANCE TRAVAIL
Conducteur / Conductrice de ligne de production en industrie agro (H/F)
- 38 - BOUGE CHAMBALUD
- il y a 1 semaine