Vous aurez pour missions :
- Préparation des repas pour les résidents (105) ainsi que pour les personnes âgées de la Communauté de Commune ;
- Réaliser des préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur ;
- Cuisiner des repas spécifiques selon les régimes prescrits, ainsi que des repas à textures modifiées ;
- Participerez à la réception et au contrôle des livraisons, au stockage et au rangement des marchandises ;
- Réaliser l'entretien des locaux et du matériel de cuisine ;
- Réaliser les missions en respectant des normes HACCP et des protocoles en vigueur.
Poste à pourvoir dès que possible
Il y a 3 rythmes de travail différents :
- 7h30 - 19h30 (avec pause 1 x 30 minutes (matin) + pause 1 heure le midi + pause 1 x 30 minutes (soir), soit 10h
- 7h30 - 19h30 (avec pause 1 x 15 minutes (matin) + pause 1 heure le midi + pause 1 x 30 minutes le soir)), soit 10h15
- 9h00 - 12h00 (sans pause), soit 3h00
Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine. Vous avez une expérience sur un poste similaire.
CUISINIER H/F
- 61 - TOUROUVRE AU PERCHE
- il y a 5 jours