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Boucher / Bouchère (H/F)

  • 04 - Peipin
  • il y a 3 semaines
Description de l'offre

Description du poste :***Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène.***Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.***Effectuer des contrôles des produits et du matériel.***Gérer les plannings de fabrication et de vente.***Effectuer l'étiquetage des produits.***Préparer les commandes des clients.***Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits.
Description du profil :***Titulaire d'un CAP spécialisé en boucherie et / ou 2 à 3 ans d'expérience du métier.***Connaissance des produits et de la chaîne du froid.***Capacité à travailler en équipe et sens du service client.
Rémunération : taux horaire selon profil + 10% IFM et 10% ICCP + CET avec 5% d'intérêts!
Nombreux avantages : CET, Parrainage, Mutuelle, 1 % logement, FASTT, les + R.A.S(des belles réductions sur billetterie cinéma/spectacle/. etc), et de nombreux cadeaux en fonction du nombre d'heures atteints (polaires, tee-shirts, clef USB, chargeurs de téléphone, plaids.)

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  • Employeur
    Non précisée
  • Lieu
    04 - Peipin
  • Temps de travail
    00H/semaine
  • Horaires
    00H/semaine
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