Description du poste :
Sous la supervision du conducteur de ligne et du responsable d'atelier, vous travaillerez sur des postes de tri et conditionnement, sur produits frais et/ou surgelés.
Vos missions seront :
- Tri des petits fruits
- Contrôle qualitatif visuel
- Conditionnement des fruits en barquettes ou sachet
- Conditionnement des produits finis en cagette
- Etiquetage
- Nettoyage des caisses de transport
- Toute manutention nécessaire au poste (inclus du port de charges pouvant être lourdes)
- Nettoyage de votre poste de travail
Caractéristiques du poste :
- Travail au froid positif (entre 0 et 8°)
- Travail sur ligne cadencé
- Gestes répétés
- Position debout et statique au niveau du bas du corps
Rythme de travail :
- Planification en 2*8 ou 3*8 avec constamment des dépassements d'horaires prévus au planning
- Jours fériés travaillés
- Planification tous les samedis en période d'activité haute
- Nécessité d'être disponible toute la saison sans absence
Description du profil :
Réaliser des opérations de fabrication sur une machine industrielle préréglée - Conditionner un produit - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Réaliser en série des opérations de montage et d'assemblage - Réaliser des reprises, des finitions ou des assemblages par découpe - Réaliser les opérations de maintenance dédiée à la production et de nettoyage des outillages et des moyens de production - Effectuer les opérations de contrôle des composants et des sous-ensembles issus d'une production industrielle - Réaliser un montage / assemblage manuel de précision (petite chaudronnerie, micro - mécanique, optique, ...) - Données de contrôle - Environnement et qualité - Lecture de documents techniques - Mécanique - Pilotage en salle de commande - Règles et consignes de sécurité
Esprit d'équipe - Attention - Autonomie - Capacité à contrôler - Esprit d'analyse - Rigueur - Sens des détails
Agent de production (H/F)
- 02 - LAON
- il y a 17 heures