Vous travaillez dans une grande surface , au laboratoire de la boucherie
- travail dans le froid positif
- réception des marchandises, remplir bons de livraison
-mise à jour des références en informatique, suivi traçabilité
-mise en barquettes de produits de boucherie et charcuterie , et emballage, étiquetage
-contrôler produits restants fin de journée au libre service
cycle de 2 semaines : 5h30 à 11h , et 2 semaines : 14h 20h
du lundi au samedi , avec un jour de repos
Site mal desservi par les transports en commun
Poste polyvalent, bases en informatique indispensable
Longue mission si compétent
Emploi qui pourrait vous intéresser

ELS boucherie H/F
- 67 - TRUCHTERSHEIM
- il y a 2 semaines

Pré-emballeur(euse) H/F
- 67 - TRUCHTERSHEIM
- il y a 2 semaines

Emballeur (H/F)
- 67 - TRUCHTERSHEIM
- il y a 2 semaines

Emballeur / Emballeuse (H/F)
- 67 - TRUCHTERSHEIM
- il y a 2 semaines
Emballeur (H/F)
- 67 - TRUCHTERSHEIM
- il y a 2 semaines

EMBALLEUR H/F (H/F)
- 67 - TRUCHTERSHEIM
- il y a 2 semaines