Plusieurs postes sont possibles en fonction du service auquel vous serez affecté :
- Partie abattoir : accrochage de volailles vivantes, manutention des bacs et nettoyage
Ou bridage de volailles : mise en place d'un système d'élastiques autour des pattes et ailes du poulet
Horaires en 2*8 : 05h-13h / 13h-21h
- Partie découpe : manutention et découpe de filets de poulet, utilisation de couteaux
5h-12h45 / 12h45-20h30
- Conditionnement : mise en barquettes, pesées, étiquetage, mise en cartons...
Travail au froid (4°c) et répétitif
Vous êtes ponctuel, autonome et dynamique.
Une première expérience en agroalimentaire sera fortement appréciée.
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Agent Conditionnement (h/f)
- 22 - ST BRANDAN
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Agent de fabrication (F/H)
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Ouvrier agroalimentaire (H/F)
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Agent de Production (h/f)
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Ouvrier agroalimentaire F/H
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Agent Conditionnement (h/f)
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