Vous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.
Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.
Vous participez à la gestion du service.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
- 28 - Châteaudun
- il y a 3 mois

Employé libre service (H/F)
- 28 - Châteaudun
- il y a 3 mois

Employé libre service (H/F)
- 28 - Châteaudun
- il y a 3 mois

Employé Libre Service (H/F)
- 28 - Châteaudun
- il y a 3 mois

Employé libre service (H/F)
- 28 - Châteaudun
- il y a 3 mois
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 28 - Châteaudun
- il y a 3 mois