images
logo

Barman (h/f)

  • 75 - Paris 15e Arrondissement
  • il y a 3 semaines

Horaire de 16.48 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

L'employé de bar est responsable de mettre tous les moyens dont il dispose pour assurer une prestation de qualité, respectueuse
-Proposer aux clients et visiteurs une carte de petite restauration (antipasti chauds et froids, des sandwichs chauds ou froids, tartes, gâteaux, salades. de qualité tout au long de la journée) sur place ou à emporter, ainsi que des boissons avec ou sans alcool, froides ou chaudes.
-S'assurer que la cuisine est conforme à la destination du local et devra ne nécessiter aucune extraction des fumées, d'air vicié, de la buée et de graisses, et ne devra pas générer d'odeur. S'assurer que les plats et menus proposés sont adaptés en conséquence et approuvés par la direction
-S'assurer que les boissons alcoolisées sont servies uniquement en accompagnement de nourriture, compte tenu de la nature de la Licence Petite Restauration qui sera utilisée pour le Bar.
-Être responsable du respect des normes hygiéniques sur l'ensemble des espaces destinée à la restauration, épicerie, bar, tables, cave à vin.


L'employé de bar est responsable de mettre tous les moyens dont il dispose pour assurer une prestation de qualité, respectueuse
-Proposer aux clients et visiteurs une carte de petite restauration (antipasti chauds et froids, des sandwichs chauds ou froids, tartes, gâteaux, salades. de qualité tout au long de la journée) sur place ou à emporter, ainsi que des boissons avec ou sans alcool, froides ou chaudes.
-S'assurer que la cuisine est conforme à la destination du local et devra ne nécessiter aucune extraction des fumées, d'air vicié, de la buée et de graisses, et ne devra pas générer d'odeur. S'assurer que les plats et menus proposés sont adaptés en conséquence et approuvés par la direction
-S'assurer que les boissons alcoolisées sont servies uniquement en accompagnement de nourriture, compte tenu de la nature de la Licence Petite Restauration qui sera utilisée pour le Bar.
-Être responsable du respect des normes hygiéniques sur l'ensemble des espaces destinée à la restauration, épicerie, bar, tables, cave à vin.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO FRANCE
  • Lieu
    75 - Paris 15e Arrondissement
  • Salaire
    Horaire de 16.48 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques