images
logo

Plongeur en restauration d'entreprise (f/h) (H/F)

  • 51 - EPERNAY
  • il y a 3 mois

Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.
Vos missions principales sont:
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.
Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plonge.
Participer à l'entretien général de la cuisine et des équipements.
Aider ponctuellement l'équipe en cuisine si nécessaire.
Horaires de travail de 11h à 15h du lundi au jeudi inclus

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RANDSTAD
  • Lieu
    51 - EPERNAY
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
  • Compléments salaire
    Restauration
  • Temps de travail
    temps partiel - 20H Travail en journée
  • Horaires
    temps partiel - 20H Travail en journée
  • Compétences
    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques