Aider à la disposition des plats de service, en lien avec la cuisine, pour respecter le protocole sanitairE
Accueillir les personnes venant se restaurer
Servir et desservir les plats
Maintenir la salle de repas propre et fonctionnelle (nettoyage, réassort d'équipement manquant.) .
Preparation des mets froids
Mise en place des desserts
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé Services Généraux (H/F)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 2 semaines

Employé de Restauration Collective (H/F)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 2 semaines

Employé / Employée de restauration collective H/F (H/F)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 2 semaines

OPERATEURS DE PRODUCTION POLYVALENTS (H/F)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 2 semaines

Agent de restauration (H/F)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 2 semaines
Employé de libre service (F/H)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 2 semaines