images
logo

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

  • 22 - ST BRIEUC
  • il y a 1 mois
Description de l'offre

Vous assurerez l'élaboration des plats chauds dans le respect des techniques culinaires (lavage, épluchage, tranchage, cuisson...)

- Vous assurez le service

- Vous assurez le nettoyage du poste de travail et du matériel utilisé

- Respecter des règles HACCP
Vous acceptez des horaires en journée et avez déjà eu une première expérience de travail en restauration collective sur un poste de Cuisinier ?

Le poste requiert:
- de savoir travailler en équipe,
- de faire preuve de capacité d'adaptation
- de faire preuve d'un bon relationnel,
- de faire preuve de rigueur et de d'une grande résistance au stress

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    DERICHEBOURG INTERIM
  • Lieu
    22 - ST BRIEUC
  • Compléments salaire
    A définir selon profil
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques