images
logo

Employé de restauration en collectivité H/F

  • 30 - Nîmes
  • il y a 4 jours

Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration en collectivité,

Un employé de restauration en collectivité H/F
- Aide à la préparation des entrées froides,
- Préparation des plateaux-repas,
- Plonge des batteries de cuisine, assiettes, couverts et plateaux,
- Service des repas aux patients dans la salle de restauration,
- Participation au rangement de la cuisine et au nettoyage des espaces de travail
- Application des connaissances et respect des normes d'hygiène et de sécurités alimentaires (HACCP)

**Informations complémentaires:**
Lieu: Nîmes (30000)
Horaire : Du lundi au vendredi (Temps partiel)
Lieu : Nîmes (30)
Rémunération : 12.13 EURuros brut/H

Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. **Profil recherché:**
- Expérience de 1 à 2 ans dans le domaine de la restauration en collectivité
- Capacité à travailler en équipe
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Polyvalence et adaptabilité

Vous êtes passionné(e) par la restauration en collectivité et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et professionnelle ? Cette offre est faite pour vous !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    CRIT
  • Lieu
    30 - Nîmes
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
Partager :


Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques