Vos missions sont les suivantes :
-Préparation de la cuisson :
-Préparer les ingrédients en suivant les fiches techniques.
-Disposer les produits dans les cellules de cuisson en veillant à une répartition homogène pour une cuisson uniforme.
-Programmer les paramètres de cuisson (température, durée, etc.) selon les spécifications du produit et les outils spécifiques.
-Charger les produits dans les étuves en respectant les consignes de mise en place pour un traitement uniforme.
-Ajuster les paramètres de l'étuve (température, humidité, durée) selon les spécifications techniques et les fiches de production.
-Suivi de la cuisson :
-Superviser le processus de cuisson et ajuster les paramètres si nécessaire.
-Contrôler régulièrement l'état de la cuisson et effectuer les vérifications nécessaires (température, humidité, etc.).
-Enregistrer les données de cuisson conformément aux procédures définies.
-Suivre le processus d'étuvage en vérifiant les équipements (température, etc.).
-Effectuer des contrôles visuels et techniques pour garantir la conformité des produits pendant et après l'étuvage.
-Ajuster les paramètres de l'étuve en fonction des observations et des exigences des produits.
Votre mission demandera également :
-Contrôle qualité ( Vérification des produits finis / Signalement pour toute anomalie ... )
-Maintenance et nettoyage (Nettoyer et désinfecter les cellules de cuisson et d'étuvage ... )
-Respect des normes (HACCP, sécurité et hygiène alimentaire)
Qualifications recherchés:
-Connaissance des processus de cuisson et d'étuvage.
-Maîtrise des équipements et outils de mesure.
Compétences nécessaires :
-Autonomie et réactivité.
-Esprit d'équipe.
-Respect des normes de sécurité et d'hygiène.
-Adaptabilité et polyvalence
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Ouvrier agroalimentaire (H/F)
- 72 - VIBRAYE
- il y a 4 jours