images
logo

Cuisinier (H/F)

  • 56 - Vannes
  • il y a 2 jours

Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené(e) à :
- préparer et servir jusqu'à 2 100 couverts par jour selon l'établissement,
- confectionner des plats chauds dans le respect des fiches techniques,
- dresser les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations,
- assurer le bon déroulement du service.

Horaires :
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 07h00-14h30
Mercredi : 07h00-12h00 Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.
Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif.

Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.
De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ACTUAL VANNES 1114
  • Lieu
    56 - Vannes
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H Station debout prolongée
  • Horaires
    35H Station debout prolongée
  • Conditions
    Station debout prolongée
Partager :


Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques