Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du chef vous avez en charges les tâches suivantes:
- ébourgeonnage de la vigne: suppression des bourgeons superflus
- relevage des fils de la vigne
- palissage de la vigne: redresser les brins entre les fils de la vigne
Emploi qui pourrait vous intéresser
Ouvrier viticole (F/H)
- 51 - EPERNAY
- il y a 3 mois

Mécanicien viticole/VL/PL (H/F)
- 51 - EPERNAY
- il y a 3 mois

Mécanicien agricole/viticole (H/F)
- 51 - EPERNAY
- il y a 3 mois

AIDE LABORATOIRE (H/F)
- 51 - EPERNAY
- il y a 3 mois

AIDE LABORATOIRE (H/F)
- 51 - EPERNAY
- il y a 3 mois
Aide Cuisinier référent vendanges (F/H)
- 51 - EPERNAY
- il y a 3 mois