Envie de mettre la main à la pâte dans l'agroalimentaire ? Rejoignez une entreprise locale qui valorise le savoir-faire traditionnel !
Vous cherchez un emploi dynamique au sein d'un environnement chaleureux et authentique ? Rejoignez un acteur majeur de la charcuterie traditionnelle française, reconnu pour son savoir-faire artisanal et la qualité de ses produits.
Nous recrutons pour plusieurs postes (H/F) au sein des services tranchage et fabrication.
Participez activement aux différentes étapes de transformation des produits de charcuterie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Horaires : 2x8 (matin/après-midi)
- Contrat : à la semaine, renouvelable sur du long terme
- Rémunération : 11,88 EUR brut/heure
- Site non desservi par les transports en commun
Le processus de recrutement :
- Premier échange avec notre agence
- Passage de deux tests liés à l'agroalimentaire
- Si tout est bon, intégration rapide en entreprise ! Profil recherché :
Vous êtes une personne motivée, rigoureuse et vous aimez le travail en équipe
Vous acceptez les environnements frais et le travail cadencé
Une première expérience en agroalimentaire est un plus, mais les débutants sont également les bienvenus !
Postulez dès maintenant à cette offre !
Pour toute question, contactez Olivia ou Julien de l'agence de Rennes - ils se feront un plaisir de vous renseigner.
On attend votre candidature avec impatience !
Agent de production agro-alimentaire (H/F)
- 35 - MORDELLES
- il y a 3 heures