Société basée sur Avignon recherche un cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre son équipe . Vous serez responsable de la préparation des repas, de la gestion des stocks et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos Missions :
- Préparer et cuisiner les repas selon les menus établis, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace.
- S'assurer de la qualité des aliments et de leur présentation.
- Participer à la gestion des stocks et à la commande des ingrédients nécessaires.
- Proposer des idées et des améliorations pour les menus.
Poste à temps plein travail du lundi au vendredi de 7h à 15h
Salaire basé sur 35 heures semaine : 12.40€ heure / brut + 10% de Congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission .
Poste à pourvoir dès le vendredi 09/05 pour plusieurs semaines .
- Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent).
- Expérience préalable en collectivité souhaitée.
- Passion pour la cuisine et les produits locaux.
- Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 84 - Avignon
- il y a 1 jour