images
logo

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

  • 04 - Manosque
  • il y a 2 semaines
Description de l'offre

Appel Intérim Recherche pour son client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Vous êtes passionné(e) par la cuisine dans le secteur de la restauration collective ?

Vos missions :
- Participer à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer la gestion et l'organisation de la cuisine en soutien au chef de cuisine.
- Contribuer à l'élaboration de menus adaptés à la restauration collective de santé.

Votre profil :
- Vous justifiez d'une première expérience réussie en restauration collective,
- Vous maîtrisez les règles HACCP et les spécificités liées à la restauration en milieu médicalisé.
- Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez un excellent esprit d'équipe.

Si ce poste vous intéresse, envoyez-nous votre CV dès maintenant !

Une rémunération attractive et des avantages :
Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    APPEL INTERIM MANOSQUE
  • Lieu
    04 - Manosque
  • Compléments salaire
    Selon profil
    Primes
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques