images
logo

Agent de conditionnement en cuisine centrale (H/F)

  • 91 - Essonne
  • il y a 18 heures

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

Les missions

- Préparation et réglage du matériel de conditionnement et d'étiquetage
- Mise en barquette des différentes denrées alimentaires
- Gestion de l'étiquetage et suivi du refroidissement des aliments
- Désinfection des produits frais, épluchage, découpe et assemblage
- Respect des normes HACCP
- Organisation de l'espace de travail
- Travail en collaboration avec d'autres secteurs (plonge.)
- Participation à l'entretien général du matériel et des locaux
Vous avez une expérience similaire d'un minimum de 6 mois et connaissez les normes HACCP. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e).

Vos avantages :
- Rémunération de 11.88 € brut/heure
- Travail collaboratif basé sur l'autonomie et la responsabilité
- Opportunités de parcours professionnels adaptés à votre profil
- Congés payés et RTT
- Mutuelle d'entreprise et prévoyance santé
- CET à 8 %
- CSE, CSEC
- FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule.)

Nous vous accompagnons tout au long de votre mission pour garantir votre succès : formation, sensibilisation à la sécurité, gestion administrative, etc.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    MANPOWER
  • Lieu
    91 - Essonne
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Types de sandwichs, Préparer des plats culinaires, Préparer, assembler des plats simples, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Réaliser la plonge
Partager :


Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques