images
logo

Boucher industriel H/F (H/F)

  • 64 - MORLAAS
  • il y a 1 jour

Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros

Description de l'offre

Vos missions principales :

- Désossage de pièces de viande, notamment l'échine, en respectant les cadences
- Préparation des rôtis, façonnage et mise sous filet
- Parage et tri des viandes selon les standards qualité
- Utilisation d'outils de découpe professionnels, affûtage des couteaux
- Conditionnement des produits pour expédition ou transformation
- Participation au nettoyage et à la désinfection du poste de travail
- Respect strict des consignes en matière d'hygiène, traçabilité et sécurité alimentaire

Informations complémentaires :
Lieu : Alentours de PAU (64)
Disponibilité : Poste à pourvoir immédiatement
Horaires : de 4h00 à 13h00/14h00, du lundi au vendredi

Compétences techniques :

- Expérience confirmée en boucherie ou en charcuterie ou en transformation de viande.
- Maîtrise des techniques de découpe manuelle et de désossage avec le couteau.
- Capacité à travailler en environnement froid et rythmé

Compétences transversales:
- Rigueur
- Dynamique

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    BRAWO STAFFING
  • Lieu
    64 - MORLAAS
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Découper, désosser, parer de la viande
Partager :


Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques