images
logo

Employé de restauration collective H/F

  • 35 - ST MALO
  • il y a 2 jours

Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e employé.e de restauration collective.

Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de :

- Participer à la préparation des plats (épluchage, cuisson) ;
- Respecter les procédures en vigueur et les règles d'hygiène et de sécurité (procédure HACCP) ;
- Participer aux travaux de plonge et assurer le tri des déchets ;
- Assurer l'entretien courant du matériel utilisé pour la préparation, la cuisson, le nettoyage et le service. Votre profil :

Vous justifiez idéalement d'une première expérience sur un poste de commis.e de cuisine, employé.e de restauration.

Vous faites preuve de rigueur et d'autonomie.

Vous respectez les conditions d'hygiène et de sécurité (normes HACCP).

Vos conditions de travail :

Horaires : 10h30-18h30 ou 10h30-20h45
Travail un week-end sur deux
Mission longue.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    EMERAUDE INTERIM
  • Lieu
    35 - ST MALO
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques