Au sein du laboratoire, vous êtes responsable de :
- la préparation et la découpe de produits frais
- l'assemblage de pièces cocktails et canapés pour buffets
- la réalisation de salades et autres préparations froides
- respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous travaillez du lundi au vendredi sur les horaires 7h-15h (possibilité de travailler le weekend ponctuellement selon événement)
Idéalement titulaire d'un CAP ou BAC PRO en restauration, vous avez une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire.
Bonne organisation, minutie et rapidité d'exécution
Esprit d'équipe, fiabilité et connaissance des règles HACCP
Vous êtes disponible et souhaitez participer à la réussite d'événements gourmands ? Postulez dès maintenant !
Emploi qui pourrait vous intéresser

Chef de cuisine en collectivité (H/F)
- 06 - Mouans-Sartoux
- il y a 6 jours

Aide menuisier bois (H/F)
- 06 - Mouans-Sartoux
- il y a 6 jours

AIDE-COMPTABLE (H/F)
- 06 - Mouans-Sartoux
- il y a 6 jours
Aide comptable (F/H)
- 06 - Mouans-Sartoux
- il y a 6 jours

AIDE-COMPTABLE (H/F)
- 06 - Mouans-Sartoux
- il y a 6 jours

Aide Maçon VRD (H/F)
- 06 - Mouans-Sartoux
- il y a 6 jours