Synergie les Essarts , recherche pour son client Expert de la cuisson des viandes et volailles, des solutions culinaires innovantes et inspirantes pour tous les professionnels de l'alimentaire:
- un (e) agent(e) de production (F/H)Recrutement à pourvoir dès que possible sur les postes suivants:
- Opérateur réception h/f
Missions : assurer la réception des matières, le contrôle des matières dans le respect des règles de sécurité et d'hygiène.
Prérequis: être à l'aise avec l'outil informatique, port de charges, manutention, travail dans le froid.
Avoir le CACES gerbeur serait un plus.
Horaires : matin ou horaire de journée + quelques samedis travaillés dans l'année.
- Cuisinier / pesée d'ingrédients h/f
Missions: Réalisation de la pesée de nos ingrédients, préparation avant cuisson, préparation des viandes.
Prérequis: Port de charges, bonne maîtrise de l'outil informatique, profil cuisinier ( ou non car possibilité de former).
Horaires : 2*8 + quelques samedis travaillés dans l'année.
- Opérateur pasteurisation h/f
Missions : Gestion des chariots de produits pour passage dans les cylindres de pasteurisation
Horaires: Décalés -> 05h/13h - 13h/21h + 16h/00h (= travail la nuit) + travail quelques samedis de façon exceptionnelle.
- Opérateur gestion des flux h/f
Missions: transfert de palettes gel d'un point A à un point B + Saisie de poids
Activité en chariot autoporté ou à pied
Prérequis: travail dans le froid + à l'aise avec l'outil informatique et le travail en autonomie + avoir le CACES 1
Horaires : 2*8 + travail quelques samedis de façon exceptionnelle.
- Opérateur cuisson / conditionnement h/f
Missions : mise sur ligne des produits + contrôle conformité.
Horaires : Principalement 2*8 + travail quelques samedis de façon exceptionnelle.
- Opérateur façonnage h/f
Missions: réalisation de produits façonnés : viande crue sur laquelle on vient déposer une farce que l'on recouvre de la viande Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Agent de production en industrie alimentaire F/H
- 85 - Saint-Fulgent
- il y a 8 heures