Vos missions :
Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats,
- Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
- Distribution des plats,
- Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 30 - NIMES
- il y a 3 jours

Plongeur / Plongeuse en restauration
- 30 - NIMES
- il y a 3 jours

Employé / Employée de restauration collective
- 30 - NIMES
- il y a 3 jours
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 30 - NIMES
- il y a 3 jours

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 30 - NIMES
- il y a 3 jours
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 30 - NIMES
- il y a 3 jours