images
logo

Pétrisseur / Pétrisseuse en industrie alimentaire (H/F)

  • 57 - STE MARIE AUX CHENES
  • il y a 5 jours

Horaire de 12.96 Euros

Description de l'offre

Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la fabrication de produits de boulangerie et pâtisserie, des PETRISSEURS en intérim à Sainte-Marie-aux-Chênes (57255). Une expérience de 1 à 2 ans dans le domaine de la boulangerie. Aucun niveau d'étude particulier n'est requis.

Vos mission :
- Assurer le pétrissage des pâtes selon les recettes établies
- Surveiller et régler les machines de pétrissage
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer au nettoyage et à l'entretien du matériel
- Travailler en équipe pour garantir la production dans les délais impartis Informations supplémentaires

INFORMATION SUPPLEMENTAIRES :
- Taux horaires : 12.96EUR brut
- Prime d'habillage
- Indemnité de panier repas
- Horaire en posté 3*8 (1 semaine matin - 1 semaine après-midi - 1 semaine nuit)

-Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.

Cette offre vous intéresse ? n'hésitez plus !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    CRIT
  • Lieu
    57 - STE MARIE AUX CHENES
  • Salaire
    Horaire de 12.96 Euros
  • Compléments salaire
    Primes
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Modalités de stockage de produits alimentaires, Procédés de fabrication alimentaire, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Monter et régler une installation, une machine, Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits, Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable, Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène, Respecter des procédures, modes opératoires et instructions, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques