Vous réalisez la préparation de tripoux (viande de porc)
Vous réalisez du jambonneau et son conditionnement.
Vous effectuez des contrôles de conformité des matières et des produits en cours de production.
Horaire de travail : 7h30 - 12h et 13h-15H30 du lundi au vendredi.
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.
Ce travail nécessite d'être minutieux et
Emploi qui pourrait vous intéresser
Agent de tri (H/F)
- 12 - NAUCELLE
- il y a 5 mois
Agent de Production (h/f)
- 12 - NAUCELLE
- il y a 5 mois
Operateur de production (H/F)
- 12 - NAUCELLE
- il y a 5 mois
Agent de production F/H
- 12 - NAUCELLE
- il y a 5 mois
Agent de Production (h/f)
- 12 - NAUCELLE
- il y a 5 mois
Agent / Agente de fabrication dans l'agroalimentaire
- 12 - NAUCELLE
- il y a 5 mois