Vous assurez la préparation des entrées froides et des desserts : nettoyage-découpe des fruits et légumes. Vous réalisez le dressage des plats.
Vous apportez votre aide au service.
Après le service, pour réalisez la plonge des assiettes et des couverts, ainsi que le nettoyage de la cuisine.
Horaires de 7h30 à 15h30.
Vous devez être titulaire d'un CAP dans le domaine de la restauration et avoir au moins 1 année d'expérience sur un poste similaire, idéalement en restauration collective.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Plongeur en restauration (H/F)
- 76 - Rouen
- il y a 1 semaine
Employé de ménage (F/H)
- 76 - Rouen
- il y a 1 semaine
Employé de ménage (F/H)
- 76 - Rouen
- il y a 1 semaine

Agent de restauration H/F
- 76 - Rouen
- il y a 1 semaine

Employé logistique (H/F)
- 76 - Rouen
- il y a 1 semaine
Employé de Libre Service - JOB D'ETE (h/f)
- 76 - Rouen
- il y a 1 semaine