images
logo

Employé(e) de restauration collective (H/F)

  • 71 - Digoin
  • il y a 10 heures

Horaire de 13.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

L'agence Adecco recrute pour son client, Entreprise de restauration collective, basée à DIGOIN (71160), en Intérim de 2 semaines un(e) employé(e) de restauration collective.

Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de croissance professionnelle.

Vos missions : préparation des aliments, le nettoyage de la vaisselle, mise en place des entrées froides, fromage et dessert, débarrassage des tables.

Nous recherchons un(e) candidat(e) dynamique, doté(e) d'un bon sens de l'organisation et capable de travailler en équipe dans un environnement dynamique.

- Plonge vaisselle
- Préparation des Aliments
- Restauration collective

Le contrat débutera le 24 juin 2025. Le poste est à temps plein, avec des horaires de journée.

Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    71 - Digoin
  • Salaire
    Horaire de 13.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques