Dans le cadre du développement de départ en vacances, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F à Muret du 28/07/2025 au 29/08/2025.
En tant que cuisinier(e), vous serez chargé(e) de:
- Préparer et cuisiner les repas en quantité pour un large public, en respectant les menus et les contraintes alimentaires spécifiques (diététiques, allergies, etc.).
- Assurer la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes HACCP et les règles de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks et contrôler la réception des produits pour garantir leur fraîcheur et leur conformité.
- Participer à l'entretien et à la propreté des équipements et des espaces de travail.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et rapide, en respectant les délais et la qualité des repas.
Les horaires : 1 semaine de 3 jours et 1 semaines de 4 jours (avec week-end) alterné de 7h à 20h (3 heures de coupures)
Vous disposerez des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. Description du profil recherché :
- Vous avez une formation en cuisine (CAP Cuisine ou équivalent) et une première expérience dans une cuisine collective ou en restauration en quantité.
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez une grande capacité à travailler en équipe.
- Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Une bonne gestion du stress et une certaine autonomie sont des atouts pour ce poste.
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez à coeur de servir des repas de qualité.
Cuisinier en restauration collective H//F
- 31 - Muret
- il y a 17 heures