Manpower recherche pour son client une Entreprise agroalimentaire , spécialisée dans la transformation de viande : L'abattage, la découpe, l'élaboration et la transformation des viandes des Opérateurs de production agroalimentaire H/F
Au sein de l'unité de "première transformation" spécialisée dans l'abattage et le traitement des carcasses porcines et bovines et en fonction du secteur sur lequel vous serez intégré, votre mission consistera à :
-Chaînes d'habillage : Réaliser les opérations d'abattage et préparer les carcasses pour l'affectation matière selon les procédures établies.
-Abats rouges : Traiter et conditionner les différents produits (foie, cœur, rognons, etc.) en respectant les normes d'hygiène.
-Boyauderie : Traiter les abats blancs (réception, nettoyage, préparation des boyaux, etc.).
Du lundi au vendredi : 5h00 - 13h00 (variable selon le poste et l'activité).
Une première expérience en agroalimentaire, en cuisine, boucherie ou charcuterie est un plus , et si vous n'avez pas d'expérience et vous êtes curieux(se) de découvrir ces métiers ?
Postulez pour échanger sur les opportunités possibles : une visite des postes et un temps de formation sont prévus pour vous accompagner dans votre intégration.
Opérateur de production (H/F)
- 79 - Saint-Maixent-l'École
- il y a 14 heures