Vos missions
- Sélection et préparation des produits alimentaires
- Préparation des plats (chaud/froid)
- Suivi de fiche technique
- Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration
- Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché
- Vous disposez d'un niveau CAP/BEP cuisine ou production culinaire
- Vous êtes expérimenté(e) et passionné(e)
- Vous êtes dynamique et motivé(e)
- Vous avez le sens des priorités.
Mission estivale ponctuelle à pourvoir dès juillet en 07h-15 du lundi au vendredi + 1 week end sur 2 07h15 - 18h15
Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch.
C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus !
Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- 41 - NAVEIL
- il y a 1 jour