Nous recherchons pour l'ESAT DE JONZAC, un Chef de Fabrication en Restauration Collective (H/F). Vous serez en charge d'organiser les différentes phases de la fabrication de 800 repas jour au sein d'une cuisine centrale composée de moniteurs d'atelier, de leurs équipes et d'agents de production.
Poste du lundi au vendredi de 07h00 à 14h00.
Emploi qui pourrait vous intéresser

CHEF DE CHANTIER EN COUVERTURE / BARDAGE H/F
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 11 heures

CHEF DE CHANTIER MAINTENANCE H/F
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 11 heures

Agent de fabrication (H/F)
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 11 heures

Chef d'Équipe Électricien Industriel (H/F)
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 11 heures
Agent de fabrication (F/H)
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 11 heures
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 11 heures