Vos missions:
- Vérifier la qualité des meules arrivant directement de chez les producteurs
- Mettre en place les fromages dans les caves et sur les supports
- Assurer les soins sur les fromages à pâte pressée (retournement et frottages, tri des produits en cours d'affinage, gestion du remplacement des planches d'affinage)
- Suivre la traçabilité des lots en cours d'affinage
- Manutentions
Vous travaillez en horaires 2x8 : 6h00-13h30 / 13h00-20h30
Ce qui va vous donner envie de travailler avec nous :
- Une équipe souriante et bienveillante qui se plie en 4 pour vous !
- Salaire brut + 10% de fin de mission + 10% de congés payés.
- Acompte 2 fois par semaine si besoin.
- Aides et services dédiés grâce au FASTT (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement...).
- Dématérialisation des contrats et des fiches de paies avec l'application Aquila RH.
- Abonnement sportif à tarif préférentiel sur Ambérieu en Bugey (sous conditions).
- Avantages du CE dès la première heure de travail
- Notre programme de fidélisation Mybonus Votre profil:
Vous êtes issu(e) de l'artisanat ou avez déjà travaillé dans le secteur du fromage.
Vous faites preuve d'une grande minutie pour prendre soin des fromages.
Vous êtes titulaire du CACES gerbeur + nacelle.
Vous acceptez de travailler entre 4 et 8°C et avez l'habitude de la manutention.
Agent de production affinage (H/F)
- 01 - PONT D AIN
- il y a 9 heures