Vos missions principales seront :
L'étiquetage précis des produits de boucherie.
La mise sous vide des différentes pièces de viande.
Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Informations clés sur le poste :
Horaires : 7h00 - 14h30 (temps plein)
Rémunération : SMIC (évolutif selon votre implication et vos compétences)
Lieu : Hières-sur-Amby
Emploi qui pourrait vous intéresser
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
- 38 - Hières-sur-Amby
- il y a 1 mois
Agent de Production (h/f)
- 38 - Hières-sur-Amby
- il y a 1 mois
Agent de Production (h/f)
- 38 - Hières-sur-Amby
- il y a 1 mois

Agent d'approvisionnement (h/f)
- 38 - Hières-sur-Amby
- il y a 1 mois
Agent en Logistique (h/f)
- 38 - Hières-sur-Amby
- il y a 1 mois

(H/F)Agent de maintenance
- 38 - Hières-sur-Amby
- il y a 1 mois