images
logo

Boulanger / Boulangère (H/F)

  • 974 - ST PIERRE
  • il y a 2 semaines

Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les
mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse R Boulage des pâtons
Conduire une fermentation R Utilisation de matériel de nettoyage
Diviser la masse de pâte en pâtons R Utilisation de pétrin mécanique
Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons R Pétrissage manuel
Confectionner des viennoiseries R Tourage de pâte
OUVERT AU PUBLIC ELIGIBLE A L'INSERTION PAR L'ACTIVITE ECONOMIQUE IAI, à vérifier auprès d'un conseiller FRANCE TRAVAIL

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    R.E.I.
  • Lieu
    974 - ST PIERRE
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en horaires décalés
  • Horaires
    35H/semaine Travail en horaires décalés
  • Conditions
  • Compétences
    Caractéristiques des farines levure, additifs, Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques