images
logo

COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)

  • 974 - STE MARIE
  • il y a 2 semaines

Horaire de 11.88 Euros à 11.89 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

AXION recherche pour l'un de ses clients un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre une équipe spécialisée dans la cuisine japonaise. Sous la supervision du chef, vous participerez à la préparation des produits et au dressage des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité.

Vos missions :

Préparation des ingrédients

Dressage et envoi des plats

Entretien du poste de travail et respect des règles d'hygiène HACCP

Profil recherché :

Première expérience en cuisine appréciée (même stage ou apprentissage)

Intérêt pour la cuisine japonaise

Sérieux(se), rigoureux(se), et rapide

Bonne capacité à travailler en équipe

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    AXION OUEST
  • Lieu
    974 - STE MARIE
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 11.89 Euros sur 0.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
  • Horaires
    35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques