AXION recherche pour l'un de ses clients un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre une équipe spécialisée dans la cuisine japonaise. Sous la supervision du chef, vous participerez à la préparation des produits et au dressage des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité.
Vos missions :
Préparation des ingrédients
Dressage et envoi des plats
Entretien du poste de travail et respect des règles d'hygiène HACCP
Profil recherché :
Première expérience en cuisine appréciée (même stage ou apprentissage)
Intérêt pour la cuisine japonaise
Sérieux(se), rigoureux(se), et rapide
Bonne capacité à travailler en équipe
Emploi qui pourrait vous intéresser

Agent / Agente de quai manutentionnaire (H/F)
- 974 - STE MARIE
- il y a 2 semaines

Manutentionnaire (H/F)
- 974 - STE MARIE
- il y a 2 semaines

Manutentionnaire (H/F)
- 974 - STE MARIE
- il y a 2 semaines

Manutentionnaire (h/f)
- 974 - STE MARIE
- il y a 2 semaines

Manœuvre manutentionnaire (H/F)
- 974 - STE MARIE
- il y a 2 semaines

Manoeuvre manutentionnaire (H/F)
- 974 - STE MARIE
- il y a 2 semaines