Sous la responsabilité du chef de cuisine vous aurez à:
- Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats
- Participer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels
- Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire
Rémunération : 1 984 EUR par mois
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 2 400,64 par mois
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- Prime activité si deux WE travaillés : 57EUR/mois
- Prime SERVICE Mini si deux WE travaillés : 22.50EUR/mois
Profil recherché
- Expérience : Au moins 1 an
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Second de Cuisine (h/f)
- 65 - Lourdes
- il y a 2 jours