Vos missions :
Préparation des aliments (éplucher, couper, etc.)
Aide à la mise en place
Plonge et nettoyage de la cuisine
FORMATION POSSIBLE
Votre profil :
Débutant(e) accepté(e)
Dynamique et organisé(e)
Esprit d'équipe
Ponctuel(le) et sérieux(se)
HORAIRES EN COUPURE 11h30-15h30 18h30-23h
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé Administratif H/F (H/F)
- 64 - Bayonne
- il y a 2 mois
Employé(e) de restauration collective (H/F)
- 64 - Bayonne
- il y a 2 mois
Employé de Libre Service (h/f)
- 64 - Bayonne
- il y a 2 mois
Employé de Libre Service (h/f)
- 64 - Bayonne
- il y a 2 mois
Employé libre service (H/F)
- 64 - Bayonne
- il y a 2 mois
Employé libre service rayon traiteur/charcuterie (H/F)
- 64 - Bayonne
- il y a 2 mois