Rattaché(e) au Chef d'équipe, votre mission principale sera de piloter les opérations de cuisson, de fumage et de refroidissement des produits. Vous veillerez à la traçabilité de toutes les étapes et assurerez le nettoyage de votre poste de travail.
Vos responsabilités incluent :
Le lancement des programmes de cuisson et de fumage
Le contrôle de la conformité des produits (températures, etc.)
Le rangement de l'atelier
Le respect des consignes d'hygiène et de sécurité
La détection et le signalement des anomalies
Nous recherchons une personne organisée, rigoureuse et attentive aux détails. Vous êtes capable de travailler en équipe et de communiquer de manière sereine avec vos collègues. Votre respect des règles de sécurité et votre sens de l'initiative sont des atouts essentiels pour ce poste.
Emploi qui pourrait vous intéresser
Agent de facturation (H/F)
- 67 - OBERNAI
- il y a 10 heures

Agent de fabrication (H/F)
- 67 - OBERNAI
- il y a 10 heures
Opérateur de production (h/f)
- 67 - OBERNAI
- il y a 10 heures

AGENT D ATELIER MONTAGE (H/F)
- 67 - OBERNAI
- il y a 10 heures

OPERATEUR DE CONDITIONNEMENT AGROALIMENTAIRE H/F
- 67 - OBERNAI
- il y a 10 heures

Agent de courrier H/F
- 67 - OBERNAI
- il y a 10 heures