Présentation de l'entreprise:
Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets.
Description du poste:
Nous recherchons pour notre client basé à Pernes les Fontaine un chef gérant pour une cuisine de collectivité Vous serez en charge de :
Gestion des matières premières
Suivi des coûts, DLC, ratios, management brigade
Elaboration des menus
Contrôle du respect des normes d'hygiène
Profil recherché:
Nous recherchons un profil de chef gérant de cuisine avec une première expérience réussie sur un poste similaire.
Responsabilités:
Manipulation aliment,
contrôle des DLC,
management,
Vigilance allergies clientèle.
Eléments complémentaires:
Équipement de Protection Individuelle fourni par l'agence : Chaussures de sécurité
Environnement : cuisine
Horaires de travail : 07h00 - 14h30 avec jours de repos en roulement. Travail 1 week end sur 2
Taux horaire 14.30€ + Primes conventionnelles + Indemnité repas + Congés Payés et IFM Mission de 6 mois reconductible
Gérant De Cuisine Collective (H/F)
- 84 - Pernes-les-Fontaines
- il y a 1 jour