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Gérant De Cuisine Collective (H/F)

  • 84 - Pernes-les-Fontaines
  • il y a 1 jour

Horaire de 14.0 Euros à 14.3 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Présentation de l'entreprise:
Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets.



Description du poste:
Nous recherchons pour notre client basé à Pernes les Fontaine un chef gérant pour une cuisine de collectivité Vous serez en charge de :
Gestion des matières premières
Suivi des coûts, DLC, ratios, management brigade
Elaboration des menus
Contrôle du respect des normes d'hygiène



Profil recherché:
Nous recherchons un profil de chef gérant de cuisine avec une première expérience réussie sur un poste similaire.



Responsabilités:
Manipulation aliment,
contrôle des DLC,
management,
Vigilance allergies clientèle.


Eléments complémentaires:
Équipement de Protection Individuelle fourni par l'agence : Chaussures de sécurité
Environnement : cuisine
Horaires de travail : 07h00 - 14h30 avec jours de repos en roulement. Travail 1 week end sur 2
Taux horaire 14.30€ + Primes conventionnelles + Indemnité repas + Congés Payés et IFM Mission de 6 mois reconductible

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  • Employeur
    GROUPE SOVITRAT
  • Lieu
    84 - Pernes-les-Fontaines
  • Salaire
    Horaire de 14.0 Euros à 14.3 Euros sur 0.0 mois
  • Compléments salaire
    Titres restaurant / Prime de panier
    Primes
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée, Travail les week-ends et jours fériés, Travail le dimanche
  • Compétences
    Chaîne du froid, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Règles et consignes de sécurité, Techniques de conservation des aliments, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge, Doser des ingrédients culinaires, Eplucher des légumes et des fruits, Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques, Préparer, assembler des desserts simples, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Respecter les protocoles de sécurité en vigueur, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Respecter les standards qualité de l'établissement
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