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Cuisinier Grillardin H/F (H/F)

  • 63 - Mont-Dore
  • il y a 1 semaine

Horaire de 13.5 Euros à 16.0 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans l'hôtellerie restauration, un cuisinier grillardin (H/F), ayant de l'expérience afin de rejoindre l'équipe. Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement stimulant.

Horaires de travail : 10h30/14h30 + 17h30/22h45 environ (30 min pause service midi / 30 min pause service du soir)
Rémunération : 13.50€/h + 10% IFM + 10% ICP
Possibilité d'être hébergé sur place.
Date de prise de poste : dès que possible jusqu'au 15 novembre environ

Vos missions :
- Réaliser des préparations préliminaires simples ( truffade, frites, salade....)
- Cuisson des viandes
- Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
- Dresser des plats.
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Organiser le poste de travail.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Votre profil :
- Une première expérience en cuisine est impérative.
- Être disponible, flexible et réactif(ve).
- Capacité à travailler en équipe.

En résumé :
Vous détenez une bonne aisance relationnelle et une capacité d'écoute.
Vous êtes rigoureux(se), assidu(e), vous avez le sens du service, vous aimez travailler en équipe.
Vous êtes à l'aise pour communiquer et transmettre l'information.
Le secteur de la restauration vous passionne, postulez en ligne vous serez recontacté très rapidement par notre équipe de recrutement !

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  • Employeur
    GOODJOB INTERIM
  • Lieu
    63 - Mont-Dore
  • Salaire
    Horaire de 13.5 Euros à 16.0 Euros sur 0.0 mois
  • Compléments salaire
    Restauration
    Hébergement
  • Temps de travail
    39H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    39H/semaine Travail en journée, Travail en horaires fractionnés
  • Compétences
    Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Préparer les viandes et les poissons, Préparer des plats culinaires
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