Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement
Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées
Concevoir et réaliser les repas
Collaborer à la gestion du stock, du budget, suivi des commandes, inventaires
Maîtriser et appliquer la réglementation HACCP, démarche qualité
Entretien et nettoyage de la cuisine
Participer à la vie de l'établissement
Diplômé(e) d'un BEP/CAP cuisine, vous justifiez d'une première expérience sur un même poste
Vous maîtrisez les règles d'hygiènes et sécurité en restauration collectiveOpérationnel de suite
Emploi qui pourrait vous intéresser
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 62 - Marquise
- il y a 1 semaine
Cuisinier de Collectivité (h/f)
- 62 - Marquise
- il y a 1 semaine

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 62 - Marquise
- il y a 1 semaine

Cuisinier de collectivité (H/F)
- 62 - Marquise
- il y a 1 semaine

Cuisinier de collectivité (H/F)
- 62 - Marquise
- il y a 1 semaine

Cuisinier de collectivité (H/F)
- 62 - Marquise
- il y a 1 semaine