L'agence WELLJOB de FREJUS recrute pour l'un de ses clients un(e) BOUCHER(ERE) secteur de FREJUS
Spécialiste de la viande, le boucher est un artisan dont le savoir-faire sinscrit dans une longue tradition gastronomique. Métier de passion, il a pour mission essentielle de proposer à la vente de la viande sous toutes ses formes et dans le souci constant du gout et de lexcellence. Pour cela, le boucher sélectionne d'abord des carcasses qu'il choisit chez un grossiste en vérifiant la provenance et la qualité, les entrepose dans une chambre froide avant de désosser les pièces à laide d'outils adaptés (scies, couteaux, hachoirs...), puis de découper les morceaux et les préparer pour les disposer ensuite en vitrine. Seul ou en équipe, dans un magasin, en grande surface ou sur les marchés, le boucher est aussi un commerçant, sachant accueillir et conseiller sa clientèle, valoriser ses produits et les cuisiner.
Vos missions:
Vous serez en charge de la découpe, préparation et vente des produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène. Ainsi que la génération des plannings de fabrication, participation au choix et à la commande des produits, conseils auprès des clients et mettre en valeur les produits du rayon.
Votre profil:
- Formation: CAP, BP, BAC PRO Boucher.
- Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité...) dhygiène et de sécurité,
- Adroit et méticuleux, vous avez le gout du contact et de la relation commerciale ? n'hésitez pas à déposer vos candidature !
Contrat:
Du lundi au dimanche ( avec un jour de repos): 35h/semaines.
Ne manquez pas cette opportunité de faire partie d'une équipe passionnée et dynamique.
Postulez dès aujourd'hui et rejoignez nous !
Boucher / bouchère secteur FREJUS. (H/F)
- 83 - FREJUS
- il y a 11 heures