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Commis de cuisine (H/F)

  • 80 - Saint-Valery-sur-Somme
  • il y a 3 jours

Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Notre agence Staffmatch, située à Amiens, recherche pour l'un de ses clients, 2 commis de cuisine H/F sur le secteur de Saint-Valery-sur-Somme.

Vos missions :

- Mise en place du service.
- Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats.
- Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.

Profil recherché :

- Grande capacité de travail.
- Forte motivation et bonne communication.
- Sens de la discipline et respect de la hiérarchie.
- Aptitudes à travailler en équipe.
- Bonne résistance au stress.

Poste à pourvoir du Lundi au Dimanche avec 1 voir 2 repos dans la semaine.

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  • Employeur
    STAFFMATCH FRANCE 1
  • Lieu
    80 - Saint-Valery-sur-Somme
  • Salaire
    Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée...
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée, Travail en horaires fractionnés, Travail saisonnier
  • Compétences
    Chaîne du froid, Commis de cuisine, Conditionnement des aliments, Fiches techniques de cuisine, Gestes et postures de manutention, Gestion de l'inventaire, Législation alimentaire, Modes de cuisson des aliments, Procédés de transformation des déchets, Procédures de cuisson sous vide, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Techniques de conservation des aliments, Techniques de désinfection des surfaces, Techniques de dressage des plats, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Eplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Assurer la propreté de la zone de travail, Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire, Cuisiner des sauces pour accompagner les produits, Découper et tailler les légumes, fruits et condiments, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Evacuer et trier des déchets, des produits, Maintenir un environnement de travail propre et organisé, Manipuler des équipements de cuisine, Préparer des ustensiles de cuisine, Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts, Présenter et décorer les préparations selon les consignes, Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
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