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Cuisinier restauration collective H/F (H/F)

  • 89 - Saint-Valérien
  • il y a 1 mois

Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Sup Intérim Montereau recherche un Cuisinier restauration collective H/F

Au sein d'une maison d'accueil spécialisée, vos missions consisteront à :

Préparation des repas (entrées, plats et desserts) en fonction des protocoles et restrictions alimentaires (mouliné, mixé etc...)
Entretien de la cuisine

Poste à pourvoir sur le secteur de Villecerf 77

Horaires de travail :
de 9h30-14h00 et de 15h00 à 20h30


Taux horaire + prime d'internat

Poste à pourvoir dès maintenant

Etablissement non accessible en transport en commun

Formation de type CAP ou BEP Cuisine
Expérience souhaitée sur poste similaire, idéalement acquise en restauration collective
Autonomie, rigueur, professionnalisme

Vous pensez avoir le profil idéal pour ce poste ? N'hésitez plus : postulez !

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  • Employeur
    SUP INTERIM
  • Lieu
    89 - Saint-Valérien
  • Salaire
    Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires, Réaliser la plonge
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques