images
logo

Boucher / Bouchère (H/F)

  • 972 - Martinique
  • il y a 2 mois
Description de l'offre

En tant que boucher, votre principale mission sera de préparer, traiter et vendre des produits carnés tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Vous apporterez également des conseils et services aux clients pour les aider dans leurs choix.

Missions principales :
Découper et préparer les produits carnés (viandes, volailles).
Assurer la mise en rayon et la présentation des produits.
Accueillir, conseiller et servir les clients.
Réaliser les opérations d'encaissement.
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité.
Participer aux commandes et à la gestion des stocks.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ACTUAL 679
  • Lieu
    972 - Martinique
  • Compléments salaire
    Selon profil
  • Temps de travail
    35H/semaine Travail en journée
  • Horaires
    35H/semaine Travail en journée
  • Compétences
    Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Découper, désosser, parer de la viande
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques