Nous sommes une agence de travail temporaire et nous recherchons pour nos clients partenaire un ou une Boulanger (ére) expérimenté (e) pour des missions temporaires
Vous aurez la charge de la Production des produits de boulangerie en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires de l'entreprise.
Vos attributions seront notamment de :
- Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau.)
- Mélanger et les pétrir les ingrédients,
- Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule.) et surveiller la fermentation,
- Confectionner les viennoiseries (découper, garnir.),
- Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson,
- Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis,
- Confectionner des produits de boulangerie en respectant les règles d'hygiène et les normes HACCP
- Développer de nouvelles recettes
- Travailler en coordination avec l'équipe de vente
- Disposer les produits en vitrine,
- Accueillir la clientèle, la fidéliser,
- Gérer les stocks, passer les commandes, négocier avec les fournisseurs
Une Expérience dans l'univers de la boulangerie en artisanat d'au moins 3 ans est exigée !
Description profil :
Vous avez une expérience 3 ans minimum après votre CAP ou BEP en Boulangerie Artisanale.
Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement, ce poste est fait pour vous !
Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle
Nous vous offrons :
- Un poste à pourvoir immédiatement.
- Un salaire compétitif en fonction de l'expérience.
- Prise en charge des transports à 50 % selon tarif en vigueur
- Paiement des IFM et CP de façon mensuelle
Boulanger / Boulangère Artisan Meudon (H/F)
- 92 - Meudon
- il y a 23 heures