Manpower SALLANCHES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Equipier snacking (H/F) pour renforcer son équipe dans le cadre d'un accroissement d'activité.
Le poste est à pourvoir à partir du 20 octobre à Domancy.
La durée de la mission est d'un mois, et pourra être prolongée en fonction de votre disponibilité et des besoins de notre client.
L'Equipier(ère) snacking a pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés.
Il/Elle veille à collaborer avec l'ensemble de l'équipe, assurer la fabrication selon les méthodes et les procédures de l'entreprise en garantissant la qualité des produits mis en vente.
-Préparation et service des produits de snacking (sandwichs, salades, boissons, etc.)
-Mise en place, cuisson et réassort selon les procédures
-Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Entretien de votre poste de travail et de la zone snacking
Amplitude horaire : 4h-20h30 du lundi au samedi (travail 6 jours/semaine). Rotation des horaires de travail (matin / journée / après-midi).
-Première expérience en restauration ou dans le domaine de l'agroalimentaire demandée : cuisson boulangerie ou restauration rapide
-Savoir appliquer les procédés de fabrication et suivre les recettes et les process de fabrication
-Motivation, autonomie et rigueur
-Aisance relationnelle et capacité à suivre les consignes
N'hésitez pas à postuler ou à contacter Manpower Sallanches pour échanger ! Votre profil sera étudié.
PS : le saviez vous ? En intérim avec Manpower 1 double CE, 1 mutuelle, 1 CET à 8%, un budget vacances de 500 euros, des chèques vacances.
Equipier (H/F)
- 74 - Domancy
- il y a 4 jours