Les activités principales :
- Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits)
- Elaboration des menues
- Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Cuisinier (h/f)
- 50 - CONDE SUR VIRE
- il y a 6 jours

Cuisinier en collectivité (H/F)
- 50 - CONDE SUR VIRE
- il y a 6 jours
Cuisinier de collectivité (F/H)
- 50 - CONDE SUR VIRE
- il y a 6 jours

Cuisinier en collectivité (H/F)
- 50 - CONDE SUR VIRE
- il y a 6 jours

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
- 50 - CONDE SUR VIRE
- il y a 6 jours

Cuisinier en collectivité (H/F)
- 50 - CONDE SUR VIRE
- il y a 6 jours