Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Peut effectuer la vente de produits de boucherie.
Sait faire de la découpe, de l'emballage ainsi que l'étiquetage des produits.
Emploi qui pourrait vous intéresser
BOUCHER (H/F)
- 974 - LE TAMPON
- il y a 2 mois
Boucher / Bouchère (H/F)
- 974 - LE TAMPON
- il y a 2 mois
Boucher / Bouchère (H/F)
- 974 - LE TAMPON
- il y a 2 mois
Boucher / Bouchère (H/F)
- 974 - LE TAMPON
- il y a 2 mois
BOUCHER H/F (H/F)
- 974 - LE TAMPON
- il y a 2 mois
Boucher / Bouchère (H/F)
- 974 - LE TAMPON
- il y a 2 mois